Essa receita de mini quibes é deliciosa, simples, prática e pode até congelar e guardar os mini quibes que restarem –se restaram- afinal com essa receita você vai preparar mini quibes deliciosos. Aproveite para conferir nossa receita de coxinha de mandioca e carne de sol.
Ingredientes
- 250 g de farinha para quibe
- 2 copos de água quente
- 500 g de carne moída
- 1 xícara de hortelã picadinha
- 2 cebolas grandes
- 4 dentes de alho
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- Espalhe a farinha para quibe em uma forma e despeje a água quente
- Deixe a farinha de molho por duas horas
- Depois deste tempo, misture bem a carne moída e o sal
- Em seguida bata no liquidificador as cebolas, o alho, cinco folhas de hortelã e despeje na mistura
- Amasse bem com as mãos para que a massa fique homogênea
- Modele os quibes pequenos, do tamanho do centro da sua mão, isso impede que fiquem crus na hora de fritar.
- Leve a panela com óleo pré aquecido e frite até dourar
- Coloque em uma vasilha com papel toalha para tirar o excesso de óleo
- Sirva com limão taiti
- Para congelar basta colocar em um tabuleiro no freezer por uma hora e em seguida colocar em pote com tampa ou sacos plásticos bem fechados