Receita de mini pizza saborosa

mini pizza

Essa receita de mini pizza é saborosa e perfeita para preparar para toda a família. Perfeita para um jantar diferente em família, ideal para fazer quando você quer aproveitar uma refeição diferente e saborosa. Aproveite para conferir nossa receita de yakimeshi simples.

Ingredientes

Massa

  • 1/2 kg de farinha, ou até a massa soltar da mão completamente
  • 1 pacote de fermento granulado
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 200 ml de água morna
  • 1 colher (café) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal

Recheio

  • A seu gosto
  • (Pode ser de bacon, presunto, mussarela ou frango)

Modo de Preparo

  • Dissolva o fermento na água morna, junte o óleo, o sal e o açúcar
  • Adicione farinha aos poucos, trabalhando com as mãos, até obter uma massa homogênea
  • Se necessário, coloque farinha
  • Trabalhe a massa por aproximadamente 15 minutos, até ficar lisa e soltando bolhas de ar
  • Cubra com um pano e deixe descansar por 40 minutos
  • Abra a massa, não muito grossa, pois cresce bastante, deixe com cerca de 0,5 cm
  • Corte com um cortador ou use uma tampa redonda pequena
  • Coloque em assadeira untada
  • Leve para pré-assar por cerca de 10 minutos
  • Retire do forno e coloque o recheio
  • Vai ao forno por mais uns 10 minutos, ou até o queijo derreter e a massa ficar completamente assada.
  • A massa da mini pizza pode ser congelada antes de ir ao forno com o recheio se preferir.
+RECEITAS:  Receita de Almondegas à Russa