Aprenda a fazer uma deliciosa receita de coxinha de mandioca, muito fácil de fazer e muito rápida. Ótimo para seu lanche da tarde. Você não pode deixar de experimentar também a nossa receita de brownie.
INGREDIENTES
- 2 Copos (requeijão) de leite
- 1 Tablete de caldo de galinha
- 2 Colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 Kg de mandioca cozida
- 2 Copos (requeijão) de farinha de trigo sem fermento
- Farinha de rosca para empanar
- 2 Ovos
MODO DE PREPARO
- Coloque o leite, a manteiga, o caldo de galinha na panela, e leve ao fogo.
- Quando começar a ferver, acrescente toda a farinha de trigo e mexa até cozinhar.
- Desligue o fogo, coloque a mandioca cozida e espremida, e mexa bem.
- Esfriando, modele as coxinhas e coloque o recheio de sua preferência.
- Depois da coxinha recheada e modelada passe no ovo na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.