Receita de Picadinho de Carne

Veja como fazer uma receita de picadinho de carne, muito saborosa e bem fácil de fazer. Essa receita cai maravilhosamente bem com um arroz com couve-flor.

INGREDIENTES

  • 1 Kg de alcatra
  • 1 Folha de louro
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 Cebolas médias picadas
  • 4 Xícaras de chá de água
  • 2 Caldos de carne
  • 500 Gramas de cebolas
  • 1 Pimentão verde picado
  • 3 Colheres de sopa de óleo
  • 2 Dentes de alho bem picados
  • Massa de tomate

MODO DE PREPARO

  • Refogue a cebola, o alho, e o óleo em uma panela grande.
  • Junte a carne, a pimenta do reino, o louro, a massa de tomate e o pimentão com um pouco de água.
  • Deixe cozinhar em fogo baixo, quando a carne estiver bem macia coloque o caldo de carne e tampe a panela para acabar de cozinhar.
  • Depois de cozido, coloque a cebola cortada em rodelas bem fininhas por cima e deixe a panela tampada.
  • Bom Apetite!
+RECEITAS:  Receita de Baião de Dois