Veja como fazer uma receita de picadinho de carne, muito saborosa e bem fácil de fazer. Essa receita cai maravilhosamente bem com um arroz com couve-flor.
INGREDIENTES
- 1 Kg de alcatra
- 1 Folha de louro
- Sal e pimenta a gosto
- 2 Cebolas médias picadas
- 4 Xícaras de chá de água
- 2 Caldos de carne
- 500 Gramas de cebolas
- 1 Pimentão verde picado
- 3 Colheres de sopa de óleo
- 2 Dentes de alho bem picados
- Massa de tomate
MODO DE PREPARO
- Refogue a cebola, o alho, e o óleo em uma panela grande.
- Junte a carne, a pimenta do reino, o louro, a massa de tomate e o pimentão com um pouco de água.
- Deixe cozinhar em fogo baixo, quando a carne estiver bem macia coloque o caldo de carne e tampe a panela para acabar de cozinhar.
- Depois de cozido, coloque a cebola cortada em rodelas bem fininhas por cima e deixe a panela tampada.
- Bom Apetite!