Aprenda a fazer uma deliciosa receita de strogonoffe de carne, muito fácil de fazer e com poucos ingredientes.
INGREDIENTES
- 500 Gramas de carne bovina cortadas em tamanho pequenos (alcatra)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 3 Dentes de alho
- 1 Colher (sopa) de catchup
- 1 Colher (sopa) de molho inglês
- 1 Envelope de sazón para carnes
- 1/2 Cebola media ralada
- 200 Gramas de creme de leite
- 100 Gramas de champignon
MODO DE PREPARO
- Tempere a carne com sal, pimenta-do-reino e alho.
- Em uma panela frite a cebola no azeite, e refogue a carne acrescentando o sazón, os champignons, o molho inglês e o catchup.
- Deixe cozinhar, acrescente um pouco de água, o suficiente para não secar.
- Quando estiver tudo cozido, desligue o fogo, acrescente o creme de leite e mexa.
- Acompanha arroz branco, batata palha e salada verde.