Veja como preparar um receita de camarão na moranga, muito saborosa e fácil de fazer! E depois de saborear esse prato divino veja uma receita de manjar com calda de chocolate para sua sobremesa.
INGREDIENTES
- 1 Moranga
- 1 Lata de creme de leite sem soro
- 1 Kilo de camarão médio
- 300 Gramas de requeijão cremoso
- 1 Cebola
- 2 Dentes de alho
- Sal e pimenta do reino à gosto
- 4 Colheres (sopa) de azeite
- Cheiro verde à gosto
- 5 Tomates sem sementes
MODO DE PREPARO
- Lave e seque a moranga com um papel toalha.
- Retire a tampa (a parte de cima da moranga), e a seguir todas as sementes.
- Enrole-a toda em um papel alumínio e coloque para assar por aproximadamente 50 minutos.
- Retire do forno e reserve-a.
- Aqueça em uma panela o azeite, o alho e a cebola. Deixe ficar bem dourado.
- Junte o camarão e deixe cozinhar por 10 minutos.
- Acrescente o tomate picado sem semente, o sal e a pimenta.
- Mexa e desligue o fogo.
- Coloque o creme de leite, o cheiro verde e misture bem.
- Finalize com o requeijão espalhando dentro da moranga reservada.
- Despeje todo o creme de camarão dentro da moranga.
- Prontinho!