Receita de Camarão na Moranga

Receita de Camarão na Moranga

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Veja como preparar um receita de camarão na moranga, muito saborosa e fácil de fazer! E depois de saborear esse prato divino veja uma receita de manjar com calda de chocolate para sua sobremesa.

INGREDIENTES

  • 1 Moranga
  • 1 Lata de creme de leite sem soro
  • 1 Kilo de camarão médio
  • 300 Gramas de requeijão cremoso
  • 1 Cebola
  • 2 Dentes de alho
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 4 Colheres (sopa) de azeite
  • Cheiro verde à gosto
  • 5 Tomates sem sementes

MODO DE PREPARO

  • Lave e seque a moranga com um papel toalha.
  • Retire a tampa (a parte de cima da moranga), e a seguir todas as sementes.
  • Enrole-a toda em um papel alumínio e coloque para assar por aproximadamente 50 minutos.
  • Retire do forno e reserve-a.
  • Aqueça em uma panela o azeite, o alho e a cebola. Deixe ficar bem dourado.
  • Junte o camarão e deixe cozinhar por 10 minutos.
  • Acrescente o tomate picado sem semente, o sal e a pimenta.
  • Mexa e desligue o fogo.
  • Coloque o creme de leite, o cheiro verde e misture bem.
  • Finalize com o requeijão espalhando dentro da moranga reservada.
  • Despeje todo o creme de camarão dentro da moranga.
  • Prontinho!

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