Veja como preparar uma deliciosa receita de carne de sol com abóbora. Muito fácil de fazer e bem rápida.
INGREDIENTES
- 300 Gramas de carne de sol
- 4 Tomates maduros
- 3 Cebolas
- 1 Pacote de queijo parmesão
- 50 Gramas de maxixe
- 100 Gramas de abóbora
- 100 Ml de creme de leite
- 3 Colheres de sopa de manteiga
- 3 Dentes de alho
- Pimenta do reino à gosto
- Sal e páprica picante à gosto
MODO DE PREPARO
- Coloque a carne seca em uma panela de pressão e deixe cozinhar por 30 minutos.
- Aqueça a manteiga, junte a carne cortada em cubos, a cebola, o alho, a páprica picante e o tomate.
- Tempere com sal e pimenta do reino.
- Modo de preparo do Purê de Abóbora
- Cozinhe a abóbora na água e sal.
- Passe a abóbora em um espremedor.
- Acrescente creme de leite, e misture bem.