Receita de bolo de chocolate vegano

Receita de bolo de chocolate vegano

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Bolos normalmente levam ovos e outros ingredientes não consumidos por veganos. Se você é vegano ou intolerante a esses ingredientes, essa receita de bolo de chocolate vegano é perfeita para você. Além de ser muito mais simples do que você imagina. Aproveite para conferir nossa receita de cozido de legumes.

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • 1/2 xícara de cacau em pó
  • 1 xícara de açúcar demerara
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 3/4 xícara de óleo vegetal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 xícaras de água fervente
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  • Em um tigela coloque as farinhas peneiradas, o açúcar, o bicarbonato e o cacau.
  • Misture bem os ingredientes secos. Adicione os líquidos.
  • Alterne o óleo com a água fervente, misturando bem ate agregar todos os ingredientes.
  • Coloque a baunilha e por último e acrescente o fermento por último misturando apenas para incorporar, sem bater.
  • Unte uma assadeira retangular e despeje a massa (que deve estar com consistência mole.
  • Leve para assar em forno pré-aquecido em temperatura média por 30 minutos.
  • Desinforme com cuidado para não quebrar
  • Sirva e aproveite!

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *