Veja como fazer uma receita maravilhosa de escondidinho de carne seca, muito fácil de fazer e bem rápida de ser preparada. Acesse também nossas receitas de salgados para você escolher uma deliciosa sobremesa para o seu escondidinho de carne seca.
INGREDIENTES
- 1 Cebola média
- 4 Dentes de alho
- 2 Tomates sem casca picados
- Sal e pimenta à gosto
- 1 Kg de mandioca cozida
- 1 Lata de creme de leite com o soro
- 2 Colheres de margarina
- 1/2 Kg de carne seca dessalgada e cozida
MODO DE PREPARO
- Esprema a mandioca ainda quente e leve em uma panela com a margarina e o sal.
- Depois que estiverem bem misturados, acrescente o creme de leite, reserve.
- Refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite, acrescente a carne seca desfiada e deixe fritar um pouco.
- Acrescente os tomates só pra dar uma murchada.
- Acerte o sal se achar necessário.
- Em um refratário untado com azeite coloque uma camada do purê de mandioca a carne seca e termine com o restante do purê.
- Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno pra gratinar.