Aprenda a fazer essa suculenta receita de coxa assada com molho de mostarda. Rápida na hora de seu preparo, fácil e bem diferente. Confira também aqui no Mega Receitas nossas receitas de frango e aves.
INGREDIENTES
Ingredientes do frango:
- Suco de ½ limão
- Azeite para grelhar
- 8 Coxas de frango
- Sal à gosto
- 1 Dente de alho picado
Ingredientes do molho de mostarda:
- ½ Xícara (chá) de mostarda
- ½ Xícara (chá) de caldo de frango
- ½ Xícara (chá) de champignon fatiado
- 1 Colher (sopa) de manteiga
- 2 Colheres (sopa) de vinho branco
- 2 Colheres (sopa) de salsa picada
- 1 Xícara (chá) de cebola roxa picada
- 2 Xícaras (chá) de creme de leite
- Sal à gosto
MODO DE PREPARO
Modo de preparo do frango:
- Lave bem as coxas de frango.
- Tempere-as com sal, limão e alho.
- Coloque-as em um tabuleiro, regue um pouco de azeite e coloque papel alumínio por cima do tabuleiro.
- Leve ao forno para assar por aproximadamente 25 minutos.
- Retire o papel alumínio e deixe por mais 15 minutos ou até dourar.
Modo de preparo do Molho:
- Em uma panela pequena coloque a manteiga e a cebola.
- Deixe murchar bem, coloque o vinho e deixe evaporar todo o álcool.
- Adicione mostarda, o caldo de frango e o champignon.
- Mexa bem e deixe engrossar um pouco.
- Por último, finalize com o creme de leite e a salsa.
- Dica: Coloque as coxas de frango em um pirex e regue-as com o molho de mostarda.