Aprenda a fazer uma receita de costela de boi assada, muito fácil de fazer e rápida na hora de seu preparo. Com baixo teor de gordura. É uma ótima opção para seu final de semana. Confira também nossa receita de carne assada ao molho.
INGREDIENTES
- 2 Kg de costela de boi cortada em pedaços
- 2 Litros de água
- 2 Tabletes de caldo de galinha
- 1 Cebola picada
- 1 Xícara (chá) de vinho tinto seco
- 4 Dentes de alho picados
- 1 Folha de louro
- Sal e pimenta-do-reino à gosto
MODO DE PREPARO
- Coloque em uma panela a costela e o restante dos ingredientes.
- Tampe a panela, leve ao fogo e deixe cozinhar por 1 hora.
- Retire do fogo, escorra a água e coloque em um tabuleiro.
- Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos, ou até a costela ficar dourada.
- Bom apetite!