Receita de Costela de Boi Assada

Receita de Costela de Boi Assada

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (14 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Aprenda a fazer uma receita de costela de boi assada, muito fácil de fazer e rápida na hora de seu preparo. Com baixo teor de gordura. É uma ótima opção para seu final de semana. Confira também nossa receita de carne assada ao molho.

INGREDIENTES

  • 2 Kg de costela de boi cortada em pedaços
  • 2 Litros de água
  • 2 Tabletes de caldo de galinha
  • 1 Cebola picada
  • 1 Xícara (chá) de vinho tinto seco
  • 4 Dentes de alho picados
  • 1 Folha de louro
  • Sal e pimenta-do-reino à gosto

MODO DE PREPARO

  • Coloque em uma panela a costela e o restante dos ingredientes.
  • Tampe a panela, leve ao fogo e deixe cozinhar por 1 hora.
  • Retire do fogo, escorra a água e coloque em um tabuleiro.
  • Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos, ou até a costela ficar dourada.
  • Bom apetite!

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *