Receita de Carne Assada no Molho

Veja como fazer uma receita maravilhosa de carne assada, muito macia e fácil de fazer. Para acompanhar, veja também a nossa receita de nhoque saboroso.

INGREDIENTES

  • 1 Kg de acém ou peito
  • 3 Cebolas
  • 2 Pimentões
  • 1 Cabeça de alho
  • 2 Folhas de louro
  • Sal, pimenta do reino, cominho e cheiro verde
  • Meia xícara de óleo
  • 1 Sachê de massa de tomate

MODO DE PREPARO

  • De véspera tempere a carne com alho, Sal, pimenta do reino, louro e cominho.
  • No dia do preparo, aqueça o óleo, e coloque a carne.
  • Deixe a carne fritar, quando começar a fritar vá virando de um lado para o outro.
  • E não deixe de colocar sempre um pouco de água para não queimar.
  • Sempre que colocar a água tampe um pouco a panela.
  • O tempo máximo para a carne ficar pronta é de 1 hora no fogo médio.
  • Depois da carne ficar bem macia, fatie e coloque em uma bandeja separada.
  • Para o molho, aproveite a própria panela que assou a carne e coloque a cebola cortada em rodelas, o pimentão fatiado, sal e o sachê de molho de tomate.
  • Deixe cozinhar bem a cebola e o pimentão e coloque a carne fatiada no molho. Se preciso, coloque um pouco de água.
  • Por último, coloque o cheiro verde por cima da carne e se preferir, coloque em um pirex.
+RECEITAS:  Receita de Hambúrguer caseiro