Veja como fazer uma receita maravilhosa de carne assada, muito macia e fácil de fazer. Para acompanhar, veja também a nossa receita de nhoque saboroso.
INGREDIENTES
- 1 Kg de acém ou peito
- 3 Cebolas
- 2 Pimentões
- 1 Cabeça de alho
- 2 Folhas de louro
- Sal, pimenta do reino, cominho e cheiro verde
- Meia xícara de óleo
- 1 Sachê de massa de tomate
MODO DE PREPARO
- De véspera tempere a carne com alho, Sal, pimenta do reino, louro e cominho.
- No dia do preparo, aqueça o óleo, e coloque a carne.
- Deixe a carne fritar, quando começar a fritar vá virando de um lado para o outro.
- E não deixe de colocar sempre um pouco de água para não queimar.
- Sempre que colocar a água tampe um pouco a panela.
- O tempo máximo para a carne ficar pronta é de 1 hora no fogo médio.
- Depois da carne ficar bem macia, fatie e coloque em uma bandeja separada.
- Para o molho, aproveite a própria panela que assou a carne e coloque a cebola cortada em rodelas, o pimentão fatiado, sal e o sachê de molho de tomate.
- Deixe cozinhar bem a cebola e o pimentão e coloque a carne fatiada no molho. Se preciso, coloque um pouco de água.
- Por último, coloque o cheiro verde por cima da carne e se preferir, coloque em um pirex.