Para fazer um almoço saboroso e diferente, ou servir um jantar, para os amantes de carne, essa é uma receita deliciosa e muito fácil de fazer. O filé ao molho mostarda fica delicioso acompanhado de arroz branco e uma salada bem temperada. Aproveite para conferir nossa deliciosa receita de sanduíche natural de frango.
Ingredientes
- 8 a 10 filés de filé mignon
- Sal e pimenta do reino branca
- 1 tabete de caldo de carne
- 1/2 xícara de água quente
- 1 lata de creme de leite
- Mostarda a gosto
- Salsinha fresca a gosto
- Manteiga
MODO DE PREPARO
- Tempere os filés com sal e pimenta do reino branca
- Deixe-os pegar gosto
- Em uma frigideira frite os filés na manteiga até ficar no ponto e os reserve
- Na manteiga que restou na frigideira junte o caldo de carne dissolvido na água quente e deixe reduzir um pouco
- Junte o creme de leite, mexa bem e vá colocando mostarda a gosto, até que fique no ponto em que desejar
- Corrija o sal e coloque salsinha a gosto
- Despeje o molho por cima dos filés e bom apetite