Vaja como fazer uma deliciosa receita de polenta cremosa, muito fácil de fazer e bem rápida. E para acompanhá-la veja nossa receita de rabada com agrião.
INGREDIENTES
- 2 Dentes de alho
- 2 Xícaras (chá) de fubá
- Sal à gosto
- 1 Litro de água
- 1 Folha de louro
- 1 Colher (sopa) de cebola picada
- 50 Gramas de manteiga com sal
- 1 Caixa de creme de leite
- Noz-moscada à gosto
- 1 Envelope de caldo de carne
MODO DE PREPARO
- Refogue a cebola, o alho e a manteiga.
- Adicione a água, o caldo de carne, o sal, o louro, a noz-moscada e deixe ferver.
- Começando a fervura, dissolva o fubá em um copo de água e jogue na panela com a água fervendo.
- Abaixe o fogo e mexa bem para não empelotar.
- Quando começar a soltar do fundo da panela, está no ponto!
- Apague o fogo e retire a folha do louro e adicione o creme de leite.
- Distribua em um pirex e coloque o molho que desejar.