Receita de Arroz Branco

Receita de Arroz Branco

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Veja como preparar uma deliciosa receita de arroz branco, soltinho e muito saboroso, combina perfeito com esta receita de rabada com agrião, você também pode ver mais opções de combinações em nossa sessão de receitas de massas.

INGREDIENTES

  • 3 Xícaras de arroz branco
  • 2 Dentes de alho
  • 1 Colher (sopa) de óleo
  • Sal à gosto
  • Água

MODO DE PREPARO

  • Lave bem o arroz e deixe escorrer.
  • Na panela, coloque o alho amassado, o sal, e o óleo.
  • Deixe o tempero ficar coradinho e jogue o arroz.
  • Mexa bem e acrescente água, até que cubra o arroz.
  • Deixe em fogo baixo com a tampa um pouco aberta até que fique bem seco.
  • Dica: Quando o arroz secar coloque um pano de prato limpo sobre a panela e tampe, o arroz vai ficar seco e soltinho.

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *