Aprenda como fazer uma deliciosa receita de rabada com agrião, muito saborosa e bem fácil de fazer.
INGREDIENTES
- 1 Cebola
- 2 Tomates
- 1 Pimentão
- 1 Kg de rabada
- 1 Limão
- 3 Folhas de louro
- Sal à gosto
- 3 Maços de agrião
- 1 Colher de chá de pimenta do reino
MODO DE PREPARO
- Lave bem a rabada e depois passe bastante limão.
- Lave novamente com água para sair todo o gosto do limão.
- Coloque a rabada na panela de pressão, com a cebola, alho, sal, pimenta do reino e o pimentão.
- Mexa para pegar o gosto.
- Acrescente um pouco de água, tampe a panela e aguarde para pegar pressão.
- Depois de pegar pressão, aguarde por 45 minutos.
- Abra a panela, coloque o louro e o agrião. Deixe por mais 10 minutos na pressão.
- Pronto. Tenha um bom apetite!