Aprenda a fazer um saboroso espaguete com presunto ao molho, fácil de preparar, rápido de fazer e muito apreciado. Confira a aqui no Mega Receitas uma deliciosa receita de panqueca de presunto e queijo, que também é um maravilhoso prato.
INGREDIENTES
- 2 Copos de leite
- 1 Pacote de macarrão
- 2 Colheres de sopa de queijo ralado
- 1/2 Kilo de presunto picado
- 1 Colher de sopa de manteiga
- Sal e pimenta do reino à gosto
- 2 Colheres de sopa de maisena
- Cheiro verde à vontade
MODO DE PREPARO
- Em uma panela com água e sal, cozinhe o macarrão até ficar macio.
- Depois de cozido escorra e lave em água fria.
- Corte o presunto bem picadinho e coloque na panela com a pimenta do reino, o sal, 1 colher de sopa de manteiga e o cheiro verde.
- Dissolva a maisena no leite, coloque em uma panela pequena e faça o molho branco.
- Acrescente o queijo ralado, a manteiga e um pouco de sal se necessário.
- Mexa e deixe engrossar.
- Em um pirex arrume o macarrão, o refogado de presunto e por último o molho branco.
- Repita até acabar todos os ingrediente, sendo que a última camada tem de ser de presunto.
- Polvilhe o queijo ralado e coloque no forno pré-aquecido em 180C°, até que derreta.