Receita de Arroz Branco simples

Receita de Arroz Branco simples

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Para os iniciantes na cozinha um arroz branco pode confundir, e se você quer preparar um arroz branco sem erro para as suas refeições, essa receita é simples, prática e não tem como errar. Aproveite para conferir nossa receita de lasanha de pão de forma.

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz lavado
  • 2 xícaras de água fervente
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/4 de cebola picada
  • azeite o suficiente
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  • Refogue o alho e a cebola no azeite
  • Coloque o arroz e deixe fritar por cerca de 30 segundos
  • Adicione a água fervente e o sal
  • Abaixe o fogo e deixe cozinhar até a água ter quase secado
  • Tampe a panela e aguarde cerca de 20 minutos antes de servir
  • Se desejar fazer mais, é só seguir as proporções, principalmente da água

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *