Aprenda como fazer uma receita de yakisoba, super fácil de fazer e bastante saborosa.
INGREDIENTES
- 250 ml de Molho para yakissoba
- 1 Cenoura cortada em diagonal
- 100 g de Champignon
- 6 Colheres de sopa de molho shoyu
- 400g de Tirinhas de carne (filé mignon, patinho ou alcatra)
- 1 Cebola picada
- 1 Colher de sopa de óleo
- 1/2 Maço pequeno de brócolis
- 1 Cenoura cortada em diagonal
- 1/2 Pé pequeno de couve-flor
- 300g de Macarrão para yakisoba
MODO DE PREPARO
- Cozinhe o macarrão em água e sal.
- Refogue a cebola e o óleo em uma panela,e rapidamente coloque a carne, a couve-flor, a acelga, o brócolis e o champignon já temperado com shoyu.
- Coloque o molho para yakissoba e deixe até que os legumes fiquem cozidos.
- Por último adicione o macarrão.