Receita de Yakisoba

Aprenda como fazer uma receita de yakisoba, super fácil de fazer e bastante saborosa.

INGREDIENTES

  • 250 ml de Molho para yakissoba
  • 1 Cenoura cortada em diagonal
  • 100 g de Champignon
  • 6 Colheres de sopa de molho shoyu
  • 400g de Tirinhas de carne (filé mignon, patinho ou alcatra)
  • 1 Cebola picada
  • 1 Colher de sopa de óleo
  • 1/2 Maço pequeno de brócolis
  • 1 Cenoura cortada em diagonal
  • 1/2 Pé pequeno de couve-flor
  • 300g de Macarrão para yakisoba

MODO DE PREPARO

  • Cozinhe o macarrão em água e sal.
  • Refogue a cebola e o óleo em uma panela,e rapidamente coloque a carne, a couve-flor, a acelga, o brócolis e o champignon já temperado com shoyu.
  • Coloque o molho para yakissoba e deixe até que os legumes fiquem cozidos.
  • Por último adicione o macarrão.
+RECEITAS:  Receita de cheesecake de chocolate