Receita de Costela com Agrião

Receita de Costela com Agrião

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (4 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Veja como fazer uma maravilhosa receita de costela com agrião, muito fácil e bastante saborosa.

INGREDIENTES

  • 1 Cebola
  • 2 Maço de agrião
  • 1 Pimentão
  • 3 Dentes de alho
  • Sal à gosto
  • 2 Colheres de sopa de azeite
  • 1 Kg de batata
  • 2 Kg de costela magra
  • 150 Gramas de bacon
  • 2 Caldos de carne

MODO DE PREPARO

  • Coloque na panela o azeite, o alho, a cebola, o sal, o pimentão, o caldo de carne e a costela.
  • Mexa por 10 minutos em fogo baixo, depois cubra a costela com um pouco de água e leve na pressão.
  • Depois que pegar pressão, deixe por 30 minutos, abra a panela e coloque as batatas e o agrião, e deixe cozinhar.
  • Pronto, retire da panela e aproveite.

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *