Receita de Polenta

Receita de Polenta

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Vaja como fazer uma deliciosa receita de polenta cremosa, muito fácil de fazer e bem rápida. E para acompanhá-la veja nossa receita de rabada com agrião.

INGREDIENTES

  • 2 Dentes de alho
  • 2 Xícaras (chá) de fubá
  • Sal à gosto
  • 1 Litro de água
  • 1 Folha de louro
  • 1 Colher (sopa) de cebola picada
  • 50 Gramas de manteiga com sal
  • 1 Caixa de creme de leite
  • Noz-moscada à gosto
  • 1 Envelope de caldo de carne

MODO DE PREPARO

  • Refogue a cebola, o alho e a manteiga.
  • Adicione a água, o caldo de carne, o sal, o louro, a noz-moscada e deixe ferver.
  • Começando a fervura, dissolva o fubá em um copo de água e jogue na panela com a água fervendo.
  • Abaixe o fogo e mexa bem para não empelotar.
  • Quando começar a soltar do fundo da panela, está no ponto!
  • Apague o fogo e retire a folha do louro e adicione o creme de leite.
  • Distribua em um pirex e coloque o molho que desejar.

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *