Receita de Filé ao molho mostarda

Receita de Filé ao molho mostarda

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (5 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Para fazer um almoço saboroso e diferente, ou servir um jantar, para os amantes de carne, essa é uma receita deliciosa e muito fácil de fazer. O filé ao molho mostarda fica delicioso acompanhado de arroz branco e uma salada bem temperada. Aproveite para conferir nossa deliciosa receita de sanduíche natural de frango.

Ingredientes

  • 8 a 10 filés de filé mignon
  • Sal e pimenta do reino branca
  • 1 tabete de caldo de carne
  • 1/2 xícara de água quente
  • 1 lata de creme de leite
  • Mostarda a gosto
  • Salsinha fresca a gosto
  • Manteiga

MODO DE PREPARO

  • Tempere os filés com sal e pimenta do reino branca
  • Deixe-os pegar gosto
  • Em uma frigideira frite os filés na manteiga até ficar no ponto e os reserve
  • Na manteiga que restou na frigideira junte o caldo de carne dissolvido na água quente e deixe reduzir um pouco
  • Junte o creme de leite, mexa bem e vá colocando mostarda a gosto, até que fique no ponto em que desejar
  • Corrija o sal e coloque salsinha a gosto
  • Despeje o molho por cima dos filés e bom apetite

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *