Receita de Feijão Preto Simples

Receita de Feijão Preto Simples

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Aprenda a fazer uma deliciosa receita de feijão preto simples, aquele que comemos no nosso dia-a -dia. Como de costume fica maravilhoso com um ótimo arroz-branco.

INGREDIENTES

  • 1 kg de feijão
  • 4 Dentes de alho
  • Sal à gosto
  • 2 Colheres de sopa de óleo
  • Meia cebola picada
  • 2 Tabletes de feijão
  • Água para cozinhar
  • 2 Folhas de louro

MODO DE PREPARO

  • Separe os caroços ruins do feijão, lave-os, e deixe por 4o minutos de molho.
  • Na panela de pressão, coloque o feijão, a folha de louro e água suficiente para cozinhá-lo.
  • Tampe a panela e espere o momento exato para começar a pegar pressão.
  • Depois que começar a pegar pressão, marque no relógio 45 minutos.
  • Desligue o fogo e comece a fazer o tempero em uma frigideira.
  • Na frigideira, coloque o alho amassado, o sal, a cebola bem picada, o óleo e o tablete de feijão.
  • Deixe ficar bem corado e jogue o tempero dentro da panela de pressão com o feijão cozido e deixe dar uma fervura.
  • Pronto! Seu feijão está feito.
  • Agora acesse nossa sessão de sobremesas para escolher uma bem gostosa.

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *