Aprenda a fazer uma deliciosa receita de tutu de feijão com calabresa, muito fácil e rápida de fazer. Confira também a nossa receita de feijão preto simples.
INGREDIENTES
- 150 Gramas de linguiça calabresa
- 150 Gramas de bacon
- 500 Gramas de feijão preto cozido
- Sal e pimenta do reino à gosto
- 1 Mole de cheiro verde
- 1 Cabeça de alho amassada
- 2 Caldo kinnor de feijão
- Farinha de mandioca à gosto
- 200 Ml de água
MODO DE PREPARO
- Coloque no liquidificador a água, o feijão e a farinha.
- Frite a linguiça calabresa, o bacon, o alho e o óleo.
- Depois de tudo frito, acrescente os ingredientes do liquidificador, o caldo de feijão, o cheiro verde e o sal se precisar.
- Misture bem em fogo baixo, se precisar coloque um pouco mais de água ou de farinha depende do seu gosto.
- Deixe ferver e sirva.