Aprenda a fazer uma deliciosa receita de feijão mulatinho simples, aquele que comemos no nosso dia-a -dia. Como de costume, ele fica maravilhoso com um ótimo arroz branco.
INGREDIENTES
- 1 kg de feijão mulatinho
- 4 Dentes de alho
- Sal à gosto
- 2 Colheres de sopa de óleo
- Meia cebola picada
- 2 Tabletes de feijão
- Água para cozinhar
- 2 Folhas de louro
MODO DE PREPARO
- Separe os caroços ruins do feijão, lave-os, e deixe por 4o minutos de molho.
- Na panela de pressão, coloque o feijão, a folha de louro e água suficiente para cozinhá-lo.
- Tampe a panela e espere o momento exato para começar a pegar pressão.
- Depois que começar a pegar pressão, marque no relógio 45 minutos.
- Desligue o fogo e comece a fazer o tempero em uma frigideira.
- Na frigideira coloque o alho amassado, o sal, a cebola bem picada, o óleo e o tablete de feijão.
- Deixe ficar bem corado e jogue o tempero dentro da panela de pressão com o feijão cozido. Deixe ferver.
- Pronto! Seu feijão está feito.