Receita de feijão carioca simples

feijão carioca

Essa receita de feijão carioca é muito fácil de preparar e deliciosa. Ideal para quem ama uma comidinha caseira e muito mais saudável. Ideal para servir naquela reuniãozinha de família. Aproveite para conferir nossa receita de crepioca simples.

Ingredientes

  • 2 xícaras de feijão carioca
  • 4 xícaras de água
  • Sal à gosto
  • 1 Calabresa
  • Temperos e legumes de sua preferência

Modo de Preparo

  • Depois de catar o feijão, ou seja, retirando os ruins. Você deve deixa-lo 12horas de molho antes de cozinhar.
  • Se esqueceu de fazer isso, você pode colocar o feijão lavado em uma panela normal e deixa-los cozinhando com a tampa por 1h. Depois deixe esfriar por um tempo.
  • Feito a primeira parte você deve colocar o feijão com a calabresa cortada em fatias e legumes, se gostar, na panela de pressão
  • Depois de pegar pressão deixe mais 15 minutos em fogo médio.
  • Tire a pressão e então coloque o sal e deixe em fogo baixo sem tampa para engrossar o caldo.
  • Depois de alguns minutos está pronto
  • Sirva e aproveite
  • Fica delicioso com arroz branco.
  • Se for congelar deixe esfriar em temperatura ambiente primeiro.
+RECEITAS:  Receita de Feijão Tropeiro