Receita de Espaguete ao Sugo

Receita de Espaguete ao Sugo

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Macarrão é bem fácil, prepare essa receita simples, prática e deliciosa de Espaguete ao Sugo para um bom almoço em casa com a família ou alguém especial. Aproveite para conferir nossa Receita de Macarrão ao Molho Branco.

Ingredientes

  • 1 kg de tomate maduros, cortados em pedaços
  • 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de manjericão picado
  • sal a gosto
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 pacote de macarrão espaguete (500 g)
  • pimenta-do-reino a gosto
  • queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar

Modo de Preparo

  • Faça o molho: junte todos os ingredientes, menos o macarrão, em uma panela e leve ao fogo baixo (160 ºC).
  • Mexa de vez em quando e cozinhe por 30 minutos ou até o tomate começar a desmanchar.
  • Passe por uma peneira fina, apertando bem com as costas de uma colher, e corrija o tempero se necessário. Reserve.
  • Em uma panela grande, cozinhe o macarrão em água fervente abundante com sal.
  • Escorra, regue com o molho quente e sirva imediatamente com queijo ralado.

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *