Receita de Macarrão ao Molho Branco

Quem não gosta de uma boa macarronada? Um dos pratos mais famosos dos italianos entrou em terras brasileiras pelas mãos dos imigrantes que chegaram aqui logo após o fim da escravidão. O prato ainda é um sucesso universal.

Veja também a nossa Receita de Macarrão de Forno Fácil.

Ingredientes

  • 1 Copo de requeijão cremoso
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 500 g de macarrão cozido “al dente”
  • Molho bechamel a gosto

Modo de fazer

  • Numa tigela misture o molho bechamel, o requeijão cremoso e 50 g de queijo parmesão ralado.
  • Espalhe o macarrão num refratário e ponha o molho por cima.
  • Polvilhe o queijo parmesão restante em cima do molho.
  • Leve para o forno por 30 a 40 minutos ou até que fique dourado.
+RECEITAS:  Receita de Molho Madeira

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui