Receita de torta portuguesa fácil

Receita de torta portuguesa fácil

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Essa receita de torta portuguesa é simples, muito deliciosa e vai deixar sua mesa ainda mais bonita. Perfeita para servir naquelas reuniões com a família ou os amigos. Além de muito saborosa também é bem fácil de preparar. Aproveite para conferir nossa receita de torta de sardinha.

Ingredientes

Massa

  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 colher sobremesa de fermento em pó
  • 1/2 xícara de chá de azeite

Recheio

  • 4 ovos cozido e picados
  • 500 g de queijo mussarela ralado (Parte grossa do ralo)
  • 300 g de presunto fatiado cortado em tiras
  • 1 lata de milho verde
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 8 fatias grandes de bacon
  • 1/2 xícara de azeitona

Modo de Preparo

Massa

  • Bata os ovos, leite, azeite, farinha de trigo e creme de cebola no liquidificador
  • Misture o fermento em pó com o auxílio de uma colher
  • Despeje em uma forma redonda de 30 cm de diâmetro de preferência as que soltam o aro
  • Coloque o queijo sobre a massa
  • Coloque o presunto, o milho, os ovos picados, a cebola e o bacon
  • Espalhe as azeitonas
  • Asse em forno convencional a 180ºC preaquecido por 30 minutos
  • Sirva ainda quentinha

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *