Receita de Camarões ao Curry

Receita de Camarões ao Curry

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Essa receita de camarões ao curry é extremamente deliciosa e é fácil de fazer até para os mais inexperientes na cozinha. Caso não deseje usar conhaque a receita fica ainda mais prática e ainda deliciosa. Aproveite para conferir nossa receita de camarão com palmito e requeijão ou então confira nossa receita de ensopado de carne que é uma verdadeira delícia.

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de cebola picadinha
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 6 camarões médios descascados, limpos e lavados na água com limão
  • 1/2 cálice de conhaque (opcional)
  • 2 colher de sopa de molho de tomate pronto consistente
  • 1 colher de chá de curry,
  • Mais ou menos 1/2 caixinha de creme de leite
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de orégano e coentro fresco a gosto

Modo de Preparo

  • Doure a cebola na manteiga, refogue rapidamente os camarões e flambe com o conhaque
  • Acrescente os demais ingredientes pela ordem
  • Sirva com arroz de pinhão
  • Esta receita é para uma porção
  • Se for fazer para mais pessoas sirva uma média de 6 camarões para cada uma

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *