Camarão pode ser preparado de diversas formas deliciosas, essa é uma receita deliciosa de camarão com palmito e requeijão que pode ser modificada para retirando o requeijão caso seja da sua preferência. Aproveite para conferir nossa receita de camarão empanado.
Ingredientes
- 1 kg de camarão limpo e sem casca
- 1 vidro grande de palmito
- 1 vidro de requeijão
- 1 e 1/2 copos de leite
- 2 colheres de amido de milho
- 2 dentes de alho
- 1 limão
- 2 colheres de coentro picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
- Tempere os camarões já limpos com alho, sal e pimenta
- Coloque no fogo, deixe avermelhar e juntar água, aproximadamente 10 minutos
- Pique os palmitos e misture ao camarão, acrescente 1 copo de leite, o requeijão e o coentro picado, deixe levantar fervura
- Dissolva o amido de milho no restante do leite, misture ao camarão e deixe engrossar
- Sirva com o acompanhamento que preferir, fica delicioso acompanhado de arroz branco e salada.