Receita de Ensopado de Carne com Batata

Receita de Ensopado de Carne com Batata

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (8 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Veja como fazer uma receita de ensopado de carne com batata, muito rápida de ser preparada e bastante saborosa. Fica muito boa também com um arroz branco. E como sobremesa você pode conferir nossa receita de bolo de cenoura com calda de chocolate.

INGREDIENTES

  • 1 kilo de patinho ou de alcatra picado
  • 1 Caldo de carne
  • 2 Dentes de alho
  • 2 Colheres de sopa de óleo
  • 1 Cebola média
  • 2 Folhas de louro
  • 1 Cenoura pequena picada
  • 200 Gramas de molho de tomate
  • 500 ml de água (temperatura ambiente)
  • Cheiro verde e salsinha à gosto
  • Pimenta do reino à gosto
  • 1 Colher de chá de orégano
  • 2 Batatas médias picadas

MODO DE PREPARO

  • Coloque o óleo e os cubos de carne em uma panela grande, deixe fritar até soltar bastante água.
  • Quando começar a secar a água, coloque a cebola, o alho, o orégano, pimenta do reino, caldo de carne, folhas de louro, e deixe refogar.
  • Depois acrescente 250 ml de água, deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo.
  • Após isso, coloque as batatas, cenouras, cheiro verde picado, cebolinha e o restante da água.
  • Deixe cozinhar por 30 minutos.
  • E por fim, coloque o molho de tomate e mexa bem.
  • Deixe no fogo por mais 5 minutos.

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *