Receita de Broto de Feijão Refogado

Receita de Broto de Feijão Refogado

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Essa receita de broto de feijão refogado é muito simples e fácil de preparar. Prática e deliciosa, é perfeita para servir em reuniões familiares e de amigos e deliciosa para comer em dias mais frios. Aproveite para conferir nossa receita de sorvete de chocolate sem lactose.

Ingredientes

  • 5 xícaras (chá) de broto de feijão (moyashi) lavado
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho picadinho
  • Sal à gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara de salsinha com cebolinha picadinha

Modo de Preparo

  • Coloque o óleo em uma panela e frite o alho e a cebola
  • Acrescente o moyashi, o sal e a pimenta-do-reino
  • Deixe refogar
  • Desligue o fogo e salpique a salsinha e a cebolinha
  • Sirva quente

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *