Receita de brócolis refogado

brócolis refogado

Essa receita de brócolis refogado é delicioso e perfeito para quem gosta de comidas saudáveis e nutritivas. Ideal para acompanhar outras receitas simples como arroz ou equilibrar com um prato principal não tão saudável. Aproveite para conferir nossa receita de frango recheado.

Ingredientes

  • 1 ramo de brócolis lavado e cortado (cerca de 400 gramas)
  • 1/2 colher de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 5 dentes de alho
  • 1 sache de tempero para legumes ou sal a gosto

Modo de Preparo

  • Descasque e esprema os alhos.
  • Com o brócolis já bem lavado e cortada as flores, os talos e as folhas, pegue uma panela média, despeje o óleo e coloque o alho para dar uma boa douradinha
  • Quando o alho já estiver dourado, adicione a manteiga e logo em seguida o brócolis para refogar.
  • Deixe abaixar um pouco, pegando o gosto do alho e da manteiga, e logo em seguida adicione o tempero ou o sal, a gosto.
  • Se estiver utilizando o tempero em sachê, um sachê inteiro pode ficar um pouco salgado, tente utilizar meio ou use inteiro se for fazer em maior quantidade.
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