Essa receita de brócolis refogado é delicioso e perfeito para quem gosta de comidas saudáveis e nutritivas. Ideal para acompanhar outras receitas simples como arroz ou equilibrar com um prato principal não tão saudável. Aproveite para conferir nossa receita de frango recheado.
Ingredientes
- 1 ramo de brócolis lavado e cortado (cerca de 400 gramas)
- 1/2 colher de sopa de óleo
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 5 dentes de alho
- 1 sache de tempero para legumes ou sal a gosto
Modo de Preparo
- Descasque e esprema os alhos.
- Com o brócolis já bem lavado e cortada as flores, os talos e as folhas, pegue uma panela média, despeje o óleo e coloque o alho para dar uma boa douradinha
- Quando o alho já estiver dourado, adicione a manteiga e logo em seguida o brócolis para refogar.
- Deixe abaixar um pouco, pegando o gosto do alho e da manteiga, e logo em seguida adicione o tempero ou o sal, a gosto.
- Se estiver utilizando o tempero em sachê, um sachê inteiro pode ficar um pouco salgado, tente utilizar meio ou use inteiro se for fazer em maior quantidade.