Receita de Broto de Feijão Refogado

broto de feijão refogado

Além de saborosa, essa receita de Broto de Feijão é extremamente simples e prática de se fazer, ótima para quem procura uma refeição saudável e para quem quer preparar um almoço rápido e delicioso. Aproveite para conferir também nossa receita de camarão com palmito e requeijão.

Ingredientes

  • 5 xícaras (chá) de broto de feijão (moyashi) lavado
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho picadinho
  • Sal à gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara de salsinha com cebolinha picadinha

Modo de Preparo

  • Coloque o óleo em uma panela e frite o alho e a cebola
  • Acrescente o moyashi, o sal e a pimenta-do-reino
  • Deixe refogar
  • Desligue o fogo e salpique a salsinha e a cebolinha
  • Sirva quente
+RECEITAS:  Receita de Geleia de morango simples