Receita de Yakimeshi simples

Receita de Yakimeshi simples

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Essa receita de Yakimeshi, um tipo delicioso de arroz chinês, é perfeita para servir naquele jantar romântico. Ou ao reunir a família ou amigos. Além de muito saboroso também é uma receita muito saudável e leve. Ideal para o jantar quando é saudável optar por pratos menos pesados. Aproveite para conferir nossa receita de geleia de morango simples.

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz branco cozido
  • 1 1/2 xícaras de presunto picadinho
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de cebolinha verde picada

Modo de Preparo

  • Bata levemente os ovos com um garfo e coloque para fritar no azeite quente.
  • Mexa até que os ovos fiquem soltinhos.
  • Acrescente o presunto picadinho e refogue por 2 minutos.
  • Junte a cebolinha verde picada e logo após o arroz branco já cozido.
  • Misture tudo e sirva em um refratário de vidro
  • Obs: Você pode incluir verduras do seu agrado e retirar o presunto se preferir.

 


Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *