Veja que maravilha esta receita de lasanha de frango com pão de forma fácil, rápida e muito saborosa. Para acompanhar veja nossa receita de suco de morango.
INGREDIENTES
- 500 Gramas de presunto
- 500 Gramas de mussarela
- 3 Pacotes de pão de forma
- 2 Pacotes de batata palha
- 3 Caldos de frango
- 2 Peitos de frango sem pele e sem osso
- 2 Copos de requeijão cremoso
- 2 Caixas de creme de leite
MODO DE PREPARO
- Cozinhe o peito de frango e o caldo de galinha em 1 litro de água na panela de pressão.
- Após a pressão marcar no relógio 25 minutos, apague o fogo, deixe esfriar e desfie o frango.
- Faça um molho para o frango desfiado.
- Em uma panela pequena faça o molho branco com o creme de leite e o requeijão.
- Unte o pirex com manteiga e coloque as fatias do pão sobre ele sem a casca.
- Assim que colocar as fatias de pão, molhe-os com o caldo do frango.
- Depois acrescente o molho branco, o frango desfiado, o presunto e a mussarela.
- Faça a mesma coisa novamente. Na última camada de mussarela coloque a batata palha por cima e leve ao forno para gratinar em 180C°.
- Obs: Faça bastante caldo para o frango desfiado e o molho branco não precisa levar ao fogo.
- Bom Apetite!