Receita de Lasanha de Frango com Pão de Forma

Receita de Lasanha de Frango com Pão de Forma

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (16 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Veja que maravilha esta receita de lasanha de frango com pão de forma fácil, rápida e muito saborosa. Para acompanhar veja nossa receita de suco de morango.

INGREDIENTES

  • 500 Gramas de presunto
  • 500 Gramas de mussarela
  • 3 Pacotes de pão de forma
  • 2 Pacotes de batata palha
  • 3 Caldos de frango
  • 2 Peitos de frango sem pele e sem osso
  • 2 Copos de requeijão cremoso
  • 2 Caixas de creme de leite

MODO DE PREPARO

  • Cozinhe o peito de frango e o caldo de galinha em 1 litro de água na panela de pressão.
  • Após a pressão marcar no relógio 25 minutos, apague o fogo, deixe esfriar e desfie o frango.
  • Faça um molho para o frango desfiado.
  • Em uma panela pequena faça o molho branco com o creme de leite e o requeijão.
  • Unte o pirex com manteiga e coloque as fatias do pão sobre ele sem a casca.
  • Assim que colocar as fatias de pão, molhe-os com o caldo do frango.
  • Depois acrescente o molho branco, o frango desfiado, o presunto e a mussarela.
  • Faça a mesma coisa novamente. Na última camada de mussarela coloque a batata palha por cima  e leve ao forno para gratinar em 180C°.
  • Obs: Faça bastante caldo para o frango desfiado e o molho branco não precisa levar ao fogo.
  • Bom Apetite!

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *