Essa receita de sanduíche de espinafre rende 16 pequenas porções, é para fazer para aquela reunião de amigos ou da família ou você pode adaptar o suficiente para você, mas o que não pode acontecer é deixar de experimentar essa delícia. Aproveite para conferir nossa receita de strogonoff vegano.
Ingredientes
- 200 gramas de queijo prato
- 16 pães pequenos e redondos
- 2 xícaras de chá de espinafre
- 1/4 xícara de chá de manteiga em temperatura ambiente
- sal a gosto
Modo de preparo
- Rale o queijo e reserve.
- Lave as folhas de espinafre e coloque-as ainda molhadas numa panela.
- Cozinhe em fogo alto por alguns minutos ou até que fiquem macias.
- Escorra e pique bem.
- Misture o queijo com a manteiga e o espinafre. Tempere com sal.
- Corte cada pãozinho ao meio e recheie com a mistura de queijo e espinafre.
- Cubra com um pano úmido e deixe na geladeira até o momento de servir.