Essa receita de risoto de frango é muito fácil de preparar além de muito saborosa. Serve 8 porções e deve ser perfeita para servir em uma reunião de família ou amigos. Para servir menos pessoas basta diminuir as porções dos ingredientes. Aproveite para conferir a nossa receita de batata gratinada.
Ingredientes
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 tablete de caldo de frango
- 1 lata de milho verde e ervilhas se desejar
- 1 sache molho de tomate tradicional
- 8 azeitonas media sem caroço
- Arroz cozido
- Alho
- Cebola
- Coentro
- Sal à Gosto
Modo de Preparo
- Cozinhe o peito de frango com sal e o caldo de galinha
- Reserve a água do caldo e desfie o frango
- Em uma panela refogue o alho e a cebola
- Acrescente o sache de molho de tomate, 300 ml do caldo do peito, azeitonas, o milho e ervilhas
- Mexa até misturar bem
- Acrescente o arroz cozido mais ou menos 4 xícaras
- Mexa novamente misturando bem
- Sirva em uma travessa