Receita de Frango Recheado

Receita de Frango Recheado

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Essa receita de Frango Recheado é deliciosa, fácil de preparar e muito saborosa. Ideal para quem quer servir uma receita diferente e interessante no almoço ou jantar. Aproveite para conferir nossa receita de brownie fácil.

Ingredientes

  • 1 frango (1 kg)
  • 1/2 embalagem de extrato de tomate
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 3 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto

Recheio

  • 1 linguiça (sem pele) picadinha (125 g)
  • 1/2 xícara de azeitona verde picadinha
  • 1/2 xícara de chá de uva-passa
  • 4 pães amanhecidos ralados

Modo de Preparo

  • Em uma vasilha misture bem o alho, o azeite, o extrato de tomate e o sal
  • Pincele o frango por dentro e por fora
  • Deixe tomar gosto por 1 hora

Recheio

  • Misture bem todos os ingredientes
  • Recheie o frango apertando bem
  • Feche a abertura com palitos
  • Cubra com papel alumínio
  • Leve ao forno médio (180º graus) por aproximadamente 1 hora
  • Retire o papel alumínio, regue com 1 xícara de chá de água quente e deixe até dourar
  • Pode servir

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *