Aprenda a fazer uma maravilhosa e rápida receita de risoto de frango com queijo parmesão, muito fácil de fazer e bem prática, fica muito boa com uma saladinha verde.
INGREDIENTES
- 4 Xícaras de arroz branco ou parborizado
- 1 Cebola grande
- 3 Dentes de alho
- 1 Kilo de filé de frango desfiado
- 2 Colheres de sopa de azeite
- 3 Colheres de sopa de molho de tomate
- 1 Saco de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
- Dourando o alho, coloque o frango e o molho de tomate com um pouco de água, e deixe engrossar
- Trasnfira o frango pra um pirex, e misture com o arroz já cozido
- Por último, use e abuse do queijo ralado e ponha no forno para gratinar por 20 minutos
- Faça separado em um pirex uma salada verde com: alface, agrião, tomate, cebola, pepino e pimentão