Veja como preparar uma deliciosa receita de pastel de nata com queijo e presunto. Muito saborosa e bem fácil de fazer. Para acompanhar veja nossa receita de suco de abacaxi com hortelã.
INGREDIENTES
Ingredientes para massa:
- 1 Colher (sopa) de margarina
- 1 Colher (café) de sal
- 2 ½ Xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 Xícara (chá) de nata
- 1 Gema para pincelar
- 1 Ovo
Ingredientes para o recheio:
- 1 Xícara (chá) de mussarela ralada
- 1 Xícara (chá) de presunto ralado
- Orégano à gosto
MODO D PREPARO
Preparo da massa:
- Coloque em uma bacia o ovo, a nata, o sal, a margarina e a farinha.
- Misture com as mãos até obter uma massa homogênea que não grude nos dedos.
- Com um rolo de pastel, coloque a massa em uma superfície limpa e seca. Abra a massa e corte-a no tamanho em que desejar.
- Coloque o recheio e feche com um garfo, pincele com a gema e leve para assar em forno médio em180C° por 25 minutos ou até que fique dourado.
Preparo do recheio:
- Em uma vasilha coloque o queijo e o presunto picado.
- Salpique o orégano e misture.