Aprenda a fazer uma receita de panqueca de queijo e presunto. É uma receita muito fácil e com a massa bem levinha. Para acompanhar faça uma deliciosa receita de salada verde.
INGREDIENTES
- 3 Xícaras de farinha de trigo
- 1 Ovo
- 2 Xícaras (chá) de leite
- Sal à gosto
- 300 Gramas de presunto
- 350 Gramas de mussarela
- 3 Sacos de queijo ralado
- 2 Sachês de molho de tomate sabor de pizza
MODO DE PREPARO
- Coloque no liquidificador todos os ingredientes e bata em velocidade máxima por aproximadamente 5 minutos.
- Coloque um fio de óleo na frigideira, somente para não agarrar a massa.
- Pegue uma concha para servir de medida e comece a fazer as panquecas, utilizando o fogo médio.
- Quando a massa começar a dourar em baixo, vire para o outro lado.
- Retire do fogo e deixe esfriar.
- Coloque o presunto e a mussarela no meio da massa e enrole a massa.
- Arrume as panquecas em um tabuleiro.
- Regue um pouco de molho de tomate e queijo ralado por cima das panquecas e leve ao forno por mais 10 minutos.
- Bom Apetite!