Quer comer biscoito sem engordar, então confira a nossa receita de biscoito de coco integral. Esse biscoito é muito gostoso e possui uma massa bem leve. É ótimo para tomar com um chá de mate geladinho.
INGREDIENTES
- ½ Xícara (chá) de coco ralado seco
- 2 Xícaras (chá) de açúcar
- 2 Xícaras (chá) de coco ralado seco
- 2 ½ Xícaras (chá) de manteiga em temperatura ambiente
- 6 ½ Xícaras (chá) de farinha de trigo integral
- 2 Ovos
MODO DE PREPARO
- Na batedeira coloque o açúcar com a manteiga e bata até formar um creme.
- Acrescente os ovos, e bata por mais uns 5 minutos.
- Desligue a batedeira e coloque a farinha de trigo integral. Amasse com as mãos ou com uma colher de pau até ficar bem homogêneo.
- Por último coloque o coco ralado e dê mais uma mexida com as mãos ou com a colher de pau.
- Modele os biscoitos como quiser, passe-os no coco ralado e coloque em uma assadeira sem untar.
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 180C° por 15 minutos ou até que eles fiquem dourados.