Receita de Biscoito de Coco Integral

Receita de Biscoito de Coco Integral

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (15 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Quer comer biscoito sem engordar, então confira a nossa receita de biscoito de coco integral. Esse biscoito é muito gostoso e possui uma massa bem leve. É ótimo para tomar com um chá de mate geladinho.

INGREDIENTES

  • ½ Xícara (chá) de coco ralado seco
  • 2 Xícaras (chá) de açúcar
  • 2 Xícaras (chá) de coco ralado seco
  • 2 ½ Xícaras (chá) de manteiga em temperatura ambiente
  • 6 ½ Xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • 2 Ovos

MODO DE PREPARO

  • Na batedeira coloque o açúcar com a manteiga e bata até formar um creme.
  • Acrescente os ovos, e bata por mais uns 5 minutos.
  • Desligue a batedeira e coloque a farinha de trigo integral. Amasse com as mãos ou com uma colher de pau até ficar bem homogêneo.
  • Por último coloque o coco ralado e dê mais uma mexida com as mãos ou com a colher de pau.
  • Modele os biscoitos como quiser, passe-os no coco ralado e coloque em uma assadeira sem untar.
  • Leve para assar em forno pré-aquecido a 180C° por 15 minutos ou até que eles fiquem dourados.

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *