Você pode fazer essa receita de creme de galinha deliciosa para acompanhar um almoço mais simples. Perfeita para deixar aquele almoço simples com arroz branco mais interessante e saboroso. Além disso é uma receita bem simples e prática de preparar. Aproveite para conferir nossa receita de doce de maracujá.

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 caixinha de amido de milho pequena
  • 3 tabletes de caldo de galinha
  • Sal a gosto
  • alho picadinho
  • 1 litro de leite
  • pimenta-do-reino
  • vinagre
  • Catchup (opcional)

Modo de Preparo

  • Cozinhe o frango com pimenta-do-reino, alho vinagre e caldo de galinha
  • Deixe ficar bem cozido e desfie
  • Em seguida pegue o caldo que o frango foi cozido e acrescente o milho, o frango desfiado, os caldo de galinha, um pouco de leite, e por último o amido de milho dissolvido em mais um pouco de leite.
  • Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar
  • À medida que for engrossando, acrescente aos poucos o leite, até ficar na consistência de um creme
  • Coloque o catchup e mexa de vez em quando para não grudar no fundo da panela.
  • Quando desligar, coloque a caixinha de creme de leite e misture bem
+RECEITAS:  Receita de Cupcake na Casquinha de Sorvete