Essa receita de doce de maracujá é bem simples e fácil de preparar. Perfeita para quem ama doces e principalmente para quem ama a fruta. Simples e perfeita para preparar em taças como sobremesa para aquele jantar especial ou para saborear curtindo um filme. Aproveite para conferir também a nossa receita de bolo de banana com calda de café.
Ingredientes
- 1 vidro de suco de maracujá
- 3 latas de leite condensado
- 1/2 kg de maracujá (reservar 1 maracujá)
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo bem cheia
- 1 xícara de açúcar
- 1 colher de sopa de margarina
Modo de Preparo
- Bata no liquidificador os maracujás
- Coar e colocar numa panela junto com os outros ingredientes, exceto o maracujá reservado
- Deixe cozinhar por mais ou menos 30 minutos ou até que engrosse
- Junte a polpa do maracujá reservado e misture na panela
- Despeje numa travessa
- Deixe esfriar
- Coloque o doce de maracujá na geladeira para gelar por mais ou menos 30 a 40 minutos
- Sirva gelado