Receita de Ensopado de Galinha

Receita de Ensopado de Galinha

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (5 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Essa receita de Ensopado de Galinha é simples e deliciosa e pode ser feita ainda mais leve retirando a pimenta do reino e se tornando assim uma ótima refeição para quem está de cama, também é a opção perfeita para os dias frios. Aproveite para conferir nossa receita de Ensopado de carne com batata.

Ingredientes

  • 1 galinha caipira ou 1 frango orgânico em pedaços (1,5kg de galinha, frango, coxa ou sobrecoxa)
  • 6 cebolas médias picadas
  • 1 cabeça de alho picada
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • Sal e pimenta-do-reino
  • Vinagre

Modo de preparo

  • Corte o frango em pedaços, tempere com sal, pimenta-do-reino e um pouco de vinagre para o frango ficar moreninho.
  • Deixe repousando por alguns minutos.
  • Refogue o alho até dourar.
  • Acrescente a cebola e refogue mais um pouco.
  • Coloque o frango numa panela grande e acrescente a mistura de alho e cebola.
  • Vá mexendo até o frango cozinhar e ficar douradinho.
  • Sirva ainda quente.

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *