Receita de bolo de tapioca

Receita de bolo de tapioca

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Essa receita de bolo de tapioca é bem mais simples do que você imagina. Além de deliciosa e muito fácil de preparar, requer ingredientes que todo mundo tem em casa e é ótimo para servir aquela visita surpresa.  Aproveite para conferir nossa receita de bolacha de polvilho simples.

Ingredientes

  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de tapioca
  • 4 ovos inteiros
  • 400 ml de leite de coco
  • 2 xícaras de farinha de trigo com fermento (peneirada)
  • 200 g de manteiga
  • 2 colheres de sopa de coco ralado (industrializado)
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  • Numa batedeira bata a manteiga com o sal e o açúcar por 5 minutos
  • Acrescente os ovos um a um e bata até formar um creme esbranquiçado
  • Acrescente a farinha de trigo e o leite de coco alternadamente continue batendo
  • Desligue a batedeira e misture delicadamente a tapioca e o coco ralado
  • Leve ao forno médio, pré-aquecido em forma de buraco no meio (22cm de diâmetro) untada e polvilhada, por 50 minutos, ou quando enfiar um palito e o mesmo sair limpo
  • Deixe esfriar, desenforme e sirva

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *