Receita de torta de legumes

Receita de torta de legumes

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Essa receita de torta de legumes é perfeita para quem adora receitas saborosas e diferentes, perfeita para servir naquela reunião de amigos ou da família. Também é ótima para quem começou uma dieta vegetariana. Aproveite para conferir nossa receita de pão doce com recheio de creme.

Ingredientes

  • 2 1/2 xicaras de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 fio de óleo
  • 1 sal a gosto ou tempero pronto
  • ervas a gosto (orégano, manjericão, cominho, por exemplo)
  • 1 salsicha picadinha
  • 1 xícara de legumes (cenoura, vagem, chuchu, batata, milho, ao seu gosto) cozidos e picados ou 1 lata de seleta de legumes
  • leite morno até dar ponto na massa

Modo de Preparo

  • Numa tigela coloque a farinha de trigo, sal, fermento, mexa bem, acrescente o fio de óleo, o ovo e aos poucos o leite suficiente para formar uma massa consistente, parecido com pão batido.
  • Acrescente a salsicha e os legumes , mexa bem.
  • Unte e polvilhe com farinha de rosca uma forma redonda.
  • Despeje a massa e leve ao forno até dourar por +/- 35 minutos depende do forno.

 


Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *