Receita de suflê de legumes

Receita de suflê de legumes

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Essa receita de suflê de legumes é muito saborosa e saudável, perfeita para servir em reuniões de família e saborear um prato saudável e nutritivo. Aproveite para conferir nossa receita de bolo de banana rápido.

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 pitada de sal
  • 50 g de queijo ralado
  • 300 ml de leite
  • Legumes cozidos, chuchu, abobrinha, cenoura, cortados em cubos

Modo de Preparo

  • Derreta a manteiga sem deixar esquentar muito
  • Junte a farinha, depois o sal e o leite, mexa sempre até engrossar
  • Retire do fogo e deixe esfriar
  • Misture as gemas bem batidas, o queijo, e os legumes e por fim as claras em neve
  • Leve imediatamente ao forno em um pirex untado com manteiga

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *